Helado

Preparación
6 hrs

Porciones
4

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • ½ Taza de horchata ¡YAESTA!
  • 3 Tazas de crema para batir
  • ½ Taza de leche condensada
  • 1 Cucharada de vainilla
  • Ralladura de una naranja
  • ¼ Taza de leche
  • Conos de helado
  • Chocolate rallado para decorar

Instrucciones:

  1. Mezclar la horchata ¡YAESTA! con la leche para formar una pasta.
  2. Batir la crema hasta que duplique su volumen.
  3. Incorporar de forma envolvente a la crema; leche condensada, horchata ¡YAESTA!, vainilla y ralladura de naranja.
  4. Colocar en un recipiente y llevar al congelador durante 3 horas.
  5. Retirar del congelador y mezclar con una paleta.
  6. Llevar nuevamente al congelador por 3 horas más.
  7. Servir en conos y con chocolate si deseas.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *