Pastel con ganache de chocolate

Preparación
45 min

Porciones
4

Dificultad
Alta

Ingredientes:

  • 1 ¼ Taza de azúcar glass ¡YAESTA! 1 Taza de agua ⅔ De taza de cocoa 1 Cucharadita de vinagre ½ Taza de mantequilla sin sal ¼ De taza y 1 cucharada de aceite vegetal 2 Huevos 1 Yema de huevo 1 ¾ Taza de harina ½ Cucharadita de sal ¡YAESTA! ½ Cucharadita de bicarbonato
  • Ganache 1 Taza de chocolate oscuro 1 Taza de crema para batir
  • Frutos rojos 1 Molde engrasado

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 350F. Poner el agua a hervir. Agregar la cocoa y el vinagre. Enfriar. En un bowl para batidora, cremar la mantequilla, agregar el azúcar ¡YAESTA! y batir durante 6 minutos. Agregar el aceite y los huevos uno por uno hasta que consigamos una mezcla homogénea.
  2. En un bowl por separado, mezclar la harina, la sal y el bicarbonato. Agregar los ingredientes secos a los de la batidora, combinar. No sobre batir. Llenar los moldes a ⅔ de su capacidad y hornear durante 25 a 30 minutos. Enfriar. Cortar en cuadros medianos.
  3. Para el ganache colocar el chocolate en un recipiente, calentar levemente la crema y verte en el chocolate, dejar reposar 1 a 2 minutos y mezclar. Armar colocando capas de chocolate y ganache. Repetir el proceso de 2 a 3 veces. Acompañar con frutos rojos.
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