Ingredientes:
2 tazas de polenta YAESTA®
1/3 Fécula de maíz YAESTA®
2 huevos grandes (o 3 pequeños)
2 1/2 tazas de leche de soja natural (o leche de vaca) a temperatura ambiente
1 cucharadita de sal YAESTA®
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 taza de miel
1/3 taza de aceite de coco derretido (o aceite de maíz o de canola)
Preparación:
- Precalentar el horno a 165°C (330ºF). Engrasar un pyrex de aprox. 30 x 20 cm.
- En el bol de una procesadora, colocar la polenta YAESTA® y procesar unos minutos hasta que quede más fina.
- Agregar fécula de maíz YAESTA®, sal YAESTA®, bicarbonato y polvo de hornear.
- Procesar hasta mezclar bien.
- Agregar los huevos, miel, aceite de coco, y la leche.
- Procesar hasta que la mezcla esté homogénea.
- Colocar la mezcla en el molde previamente engrasado.
- Hornear aprox. 25 – 30 minutos o hasta que al pinchar con un palito, éste salga limpio. El tiempo de horno también va a depender del tipo de molde que usen.
- Dejar enfriar y cortar.
- Disfrutar y YAESTA®