Pan de maíz (libre de gluten)

Ingredientes:

2 tazas de polenta YAESTA®

1/3 Fécula de maíz YAESTA®

2 huevos grandes (o 3 pequeños)

2 1/2 tazas de leche de soja natural (o leche de vaca) a temperatura ambiente

1 cucharadita de sal YAESTA®

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de polvo de hornear

1/4 taza de miel

1/3 taza de aceite de coco derretido (o aceite de maíz o de canola)

 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 165°C (330ºF). Engrasar un pyrex de aprox. 30 x  20 cm.
  2. En el bol de una procesadora, colocar la polenta YAESTA® y procesar unos minutos hasta que quede más fina.
  3. Agregar fécula de maíz YAESTA®, sal YAESTA®, bicarbonato y polvo de hornear.
  4. Procesar hasta mezclar bien.
  5. Agregar los huevos, miel, aceite de coco, y la leche.
  6. Procesar hasta que la mezcla esté homogénea.
  7. Colocar la mezcla en el molde previamente engrasado.
  8. Hornear aprox. 25 – 30 minutos o hasta que al pinchar con un palito, éste salga limpio. El tiempo de horno también va a depender del tipo de molde que usen.
  9. Dejar enfriar y cortar.
  10. Disfrutar y YAESTA®

 

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