Nachos Encanelados

Preparación
15 min

Porciones
3

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • Mucho Nacho Rostizado
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Canela
  • 3 Manzanas
  • Fécula de maíz ¡YAESTA!

Instrucciones:

  1. Preparamos la manzana pelándola y partiéndola en cubitos.
  2. En una olla colocamos 1 cucharada de mantequilla, cuando esté derretida agregamos la manzana, 1/4 tz de azúcar, 2 cucharaditas de canela y 2 cucharadas de Fécula de maíz ¡YAESTA!
  3. Cocinamos a fuego medio hasta que los jugos espesen un poco y la manzana esté suave.
  4. Derretimos 2 cucharadas de mantequilla y en un bowl pondremos nachos rostizados y los bañamos con la mantequilla, un poco de azúcar y canela.
  5. Servimos la manzana con crema batida y disfrutamos con los nachos dulces.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *