

Preparación
10 min

Porciones
5

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Mucho Nacho Artesanal
- 1 Mucho Nacho Artesanal con Semillas
- 1 Mucha Salsa ¡YAESTA!
- ½ Lb tomatillo
- 1 Diente de ajo
- ½ Cebolla finamente picada
- ¼ Taza cilantro
- ½ Taza queso panela en cuadritos
- Queso Zacapa
- 1 Maleta de frijoles
- Cilantro para decorar
Instrucciones:
- Para hacer la salsa verde, en una olla cocinar en poca agua el tomatillo y el ajo
- Licuarlo y pasarlo de nuevo a la olla para hervir una vez, agregar cebolla y cilantro, condimentar con sal y pimienta.
- Calentar frijoles.
- En un plato grande colocar los frijoles al centro y espolvorearlos con queso Zacapa.
- De un lado de los frijoles colocar Mucho Nacho Artesanal y bañarlos con la salsa verde y el queso panela.
- Del otro lado del frijol agregar Mucho Nacho Artesanal Semillas y bañarlos con la Mucha Salsa y agregarle cilantro.