Mousse Crunchy

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • Crust 1 Taza del nuevo Rostizador Empanizador crunchy ¡YAESTA! ¼ Taza de mantequilla derretida 1 Cucharadita de canela molida
  • Mousse 2 Tazas de crema para batir ¾ Taza de puré de mora ½ Taza de azúcar glass Doña Angelita 1 ½ Cucharada de gelatina sin sabor ¼ Taza de agua fría 1 Cucharadita de vainilla
  • Frutos rojos para decorar

Instrucciones:

  1. Derretir la mantequilla y mezclar con canela y el nuevo empanizador Rostizador Empanizador crunchy ¡YAESTA!.
  2. Preparar vasos o copas y colocar de base la mezcla anterior y llevar a refrigerar.
  3. Batir la crema hasta que tenga consistencias esponjosa.
  4. Mezclar el agua con la gelatina y reservar.
  5. Incorporar de forma envolvente el azúcar glass Doña Angelita, puré y vainilla a la crema.
  6. Llevar al microondas la gelatina durante 45 segundos y seguir mezclando de forma envolvente.
  7. Verter la mezcla en las copas.
  8. Decorar con frutos rojos. Mantener en refrigeración.
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