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Preparación
30 min
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Porciones
2
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Dificultad
Baja
Ingredientes:
- Crust 1 Taza del nuevo Rostizador Empanizador crunchy ¡YAESTA! ¼ Taza de mantequilla derretida 1 Cucharadita de canela molida
- Mousse 2 Tazas de crema para batir ¾ Taza de puré de mora ½ Taza de azúcar glass Doña Angelita 1 ½ Cucharada de gelatina sin sabor ¼ Taza de agua fría 1 Cucharadita de vainilla
- Frutos rojos para decorar
Instrucciones:
- Derretir la mantequilla y mezclar con canela y el nuevo empanizador Rostizador Empanizador crunchy ¡YAESTA!.
- Preparar vasos o copas y colocar de base la mezcla anterior y llevar a refrigerar.
- Batir la crema hasta que tenga consistencias esponjosa.
- Mezclar el agua con la gelatina y reservar.
- Incorporar de forma envolvente el azúcar glass Doña Angelita, puré y vainilla a la crema.
- Llevar al microondas la gelatina durante 45 segundos y seguir mezclando de forma envolvente.
- Verter la mezcla en las copas.
- Decorar con frutos rojos. Mantener en refrigeración.