

Preparación
35 min

Porciones
2

Dificultad
Media
Ingredientes:
- McN cheese preparados según las instrucciones de la caja, cocinar la pasta un poco más de lo recomendado
- 1 Huevo
- Miga de pán
- Queso parmesano
- Perejil picado
- Empanizador de pollo ¡YAESTA!
- Mucha Salsa ¡YAESTA!
Instrucciones:
- Con el McN cheese listo, le agregamos 1 huevo, 2 cucharadas de miga de pan.
- Tomamos cucharadas de la mezcla y las colocamos en una bandeja, las llevamos al congelador unos 15- 20 min.
- Mientras preparamos el Empanizador de pollo ¡YAESTA! con un poco de perejil picado y parmesano.
- Calentamos aceite para freír, sacamos las bolitas del congelador y las rebozamos en la mezcla de Empanizador, freímos de todos lados.
- Una vez listas las colocamos sobre mayordomo para absorber el exceso de aceite.
- Disfrutar con Mucha Salsa!