Preparación
120 min
Porciones
3
Dificultad
Alta
Ingredientes:
- 3/4 Tz de mantequilla
- 1/4 Tz de manteca vegetal
- 1 1/2 Tz de azúcar
- 2 Huevos temperatura ambiente
- 1 1/2 Tsp de vainilla
- 3 Tz de harina
- 1 Cajita de pudding de vainilla instantáneo
- 1/2 Tsp de sal fina seca ¡YAESTA!
- 1 Tsp de polvo para hornear
- 60 Chocolates kisse
- 2 Tz de azúcar glass Doña Angelita
Instrucciones:
- En un tazón colocamos la mantequilla, manteca vegetal, azúcar, huevos y vainilla. Batimos a velocidad alta por unos 2 a 3 minutos hasta tener todo integrado y la mezcla esté cremosa.
- Agregamos la cajita de pudding de vainilla, sal, polvo para hornear y 1/3 del harina, batimos hasta integrar. Agregamos paulatinamente el resto del harina hasta integrarla toda. Pelamos nuestros chocolates. Luego con una cuchara tomamos una bolita de nuestra masa, la hacemos una tortilla pequeña y colocamos un chocolate en el centro, luego con los bordes de masa empacamos nuestro chocolate hasta que esté todo cubierto con masa y esconder el kiss. Repetimos con todos y los colocamos en una bandeja, la cual al finalizar llevaremos al refrigerador por un mínimo de 1 hora.
- Pre calentamos nuestro horno a 350o. Preparamos una bandeja con parchment paper y colocamos nuestras bolitas con un espacio de 2 dedos entre cada una, horneamos de 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.
- Las dejamos reposar en la bandeja 5 minutos y luego las pasamos por azúcar glass Doña Angelita hasta cubrirlas bien y están listas para servir.