

Preparación
30 min

Porciones
3

Dificultad
Media
Ingredientes:
- ½ Taza de Güenos procesados
- 1 Libra de papa cocida
- 1 Taza de harina
- 1 Yema de huevo
- 1 Cucharada de fecula de maiz
- Sal y pimienta
- 2 Mucha Salsa ¡YAESTA!
- ½ Cebolla picada
- 2 Ajos picados
- Hojas de albahaca fresca
- Sal y pimienta
- Queso a tu elección
- Tomates cherry
- Güenos sabor limón y barbacoa
Instrucciones:
- Triturar las papas cocidas, para formar un puré
- Incorporar la yema, Güenos procesados, harina, sal y pimienta, mezclar.
- Formar una masa homogénea y que no se pegue en las manos. De lo contrario puedes agregar harina extra poco a poco hasta que no se pegue.
- Dejar reposar la masa y formar de la siguiente manera: formar un cilindro de 1 pulgada de grosor.
- Cortar aproximadamente 1 pulgada de largo; dar formar pasándolos por un tenedor.
- Colocar una olla con agua a hervir y cocinar los gnocchis de 2 a 4 minutos.
- Precalentar una sartén y sofreír cebolla y ajo.
- Verter las dos Mucha Salsa de Tomate y dejar hervir. Terminar con hojas de albahaca.
- Mezclar los Gnocchis con la salsa.
- Servir con Tomates cherry, queso y Güenos.