Ingredientes:
1 taza harina de arroz YAESTA®
1 taza fécula de maíz YAESTA®
1 huevo
4 cucharadas soperas manteca bien fría (50 o 60 gramos)
1/2 taza azúcar glass YAESTA® Doña Angelita (100 gramos)
Ralladura de 1 limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACION
- En un bol de plástico colocar la harina de arroz YAESTA®, fécula de maíz YAESTA®, el azúcar glass YAESTA® y la manteca.
- Con las manos integrar los ingredientes hasta formar una masa.
- Agregar el huevo, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Amasar hasta formar una masa uniforme.
- Colocar la masa en un recipiente de vidrio. Cubrir con papel transparente y llevar la masa al refrigerador durante 30 minutos.
- Pasado ese tiempo, sacar la masa del refrigerador.
- Pre-calentar el horno a 180ºC (350ºF).
- Colocar la masa en una superficie enharinada y con un bolillo estirarla hasta que tenga un grosor de 5 milímetros.
- Con un vasito, cortar las galletas y colocarlas sobre una bandeja para hornear previamente engrasada.
- Hornear a 180ºC (350ºF) durante 10 a 15 minutos y dejar enfriar
- Disfrutar y YAESTA®.