Preparación
20 min
Porciones
3
Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 250 Gramos de camarones limpios y pelados
- Sal ¡YAESTA!, pimienta, comino, ajo y paprika
- Cebolla morada
- Chile pimiento
- Tomate
- Queso cheddar
- Queso mozzarella
- Mucho Nacho salsa de queso
- Mucho Nacho Rostizado
Instrucciones:
- Sazonamos nuestros camarones ya limpios con sal ¡YAESTA!, pimienta, comino, paprika y ajo. En un skillet o sartén bien caliente con un poquito de aceite colocamos nuestros camarones y los cocinamos 2 minutos por lado, los retiramos y en el mismo sartén colocamos la cebolla morada y chile pimiento cortado en trozos, junto con el tomate picado y sofreímos.
- Agregamos el Mucho Nacho salsa de queso, queso mozarrella y cheddar, derretimos hasta tener una especie de fondue, agregamos los camarones hasta arriba, acompañamos con Mucho Nacho Rostizado.