Bruschetta bacon chicken burguer

Preparación
35 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • Pan de hamburguesa
  • Tocino
  • Salsa chicharronera
  • Mucho Nacho salsa de queso
  • 1 Pechuga de pollo
  • Rostizador Empanizador ¡YAESTA!
  • Leche
  • Harina todo uso
  • Tomates frescos
  • Albahaca
  • 2 Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta

Instrucciones:

  1. Preparamos nuestro tomate tipo bruschetta: cortamos el tomate en cubitos, picamos finamente nuestro ajo, cortamos la albahaca a la juliana, colocamos todo en un bowl y le agregamos un chorrito de aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta. Reservamos
    Para empanizar nuestra pechuga la pasamos por un poquito de harina, luego leche y por ultimo por nuestro Rostizador Empanizador ¡YAESTA! y la cocinamos en un sartén con aceite caliente dorando de ambos lados. mientras nuestras pechugas se cocinan, cocinamos el tocino y doramos el pan.
  2. En otro bowl vamos a mezclar una cucharada de salsa chicharronera con nuestro Mucho Nacho salsa de queso.
  3. Ensamblamos: colocamos nuestro pan inferior y le colocamos un poco de nuestra salsa de queso, luego nuestro pollo empanizado y sobre el otro poco de salsa de queso, colocamos nuestras tiras de tocino y terminamos con nuestros tomates tipo bruschetta, colocamos el pan de arriba y ¡YAESTA!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *