Preparación
35 min
Porciones
2
Dificultad
Baja
Ingredientes:
- Pan de hamburguesa
- Tocino
- Salsa chicharronera
- Mucho Nacho salsa de queso
- 1 Pechuga de pollo
- Rostizador Empanizador ¡YAESTA!
- Leche
- Harina todo uso
- Tomates frescos
- Albahaca
- 2 Diente de ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Preparamos nuestro tomate tipo bruschetta: cortamos el tomate en cubitos, picamos finamente nuestro ajo, cortamos la albahaca a la juliana, colocamos todo en un bowl y le agregamos un chorrito de aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta. Reservamos
Para empanizar nuestra pechuga la pasamos por un poquito de harina, luego leche y por ultimo por nuestro Rostizador Empanizador ¡YAESTA! y la cocinamos en un sartén con aceite caliente dorando de ambos lados. mientras nuestras pechugas se cocinan, cocinamos el tocino y doramos el pan. - En otro bowl vamos a mezclar una cucharada de salsa chicharronera con nuestro Mucho Nacho salsa de queso.
- Ensamblamos: colocamos nuestro pan inferior y le colocamos un poco de nuestra salsa de queso, luego nuestro pollo empanizado y sobre el otro poco de salsa de queso, colocamos nuestras tiras de tocino y terminamos con nuestros tomates tipo bruschetta, colocamos el pan de arriba y ¡YAESTA!