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Preparación
30 min
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Porciones
4
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Dificultad
Media
Ingredientes:
- 6 Huevos
- ½ Taza de azúcar glass Doña Angelita
- ½ Taza de azúcar blanca
- 1 Taza de harina
- 4 ½ Cucharadas de cocoa
- 1 ½ Barras de mantequilla
- 1 Libra de chocolate amargo
- ½ Taza de dulce de leche
- ¼ Taza de cocoa amarga
Instrucciones:
- Batir todos los huevos con el azúcar blanca y azúcar glass Doña Angelita, hasta que los mismos dupliquen su volumen.
- Derretir el chocolate, en el microondas con intervalos de 30 segundos.
- Verter la mantequilla para que se derrita con el chocolate.
- Incorporar el chocolate a los huevos y seguir batiendo levemente.
- Agregar la harina y cocoa poco a poco.
- Preparar un molde engrasado y precalentar el horno a 350°f.
- Verter la mezcla al molde y hornear durante 18 a 20 minutos.
- Cuando la preparación esté fría; con un procesador, triturar y formar pequeñas esferas de 1 onza aproximadamente.
- Agregar el relleno de dulce de leche, puedes utilizar una jeringa (opcional).
- Cubrir por cocoa amarga y listo!