Preparación
40 min
Porciones
2
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Paquete de Tortiya ¡YAESTA!
- 1 Cebolla finamente picada
- 3 Tomates finamente picados
- 2 Dientes de ajo picados
- 1/2 Libra de cáscara de camarones
- 1/2 Taza de vino blanco
- 1 Litro de caldo de vegetales o camarones
- 1/2 Cucharada de achiote en pasta
- 1/4 Taza de crema de cocina
- 4 Onzas de camarones frescos
- 4 Barras cangrejo
- 2 Rábanos en rodajas
- 1 Pepino en rodajas
- Brotes de soja
Instrucciones:
- Colocar una olla a fuego medio y agregar aceite de oliva. Incorporar cebolla, ajo, tomate, cáscaras de camarones y 2 Toritya ¡YAESTA! cortadas en tiras. Sofreír y dejar durante 6 minutos. Verter el vino blanco y dejar evaporar.
- Agregar el achiote y caldo. Dejar hervir y rectificar la sazón con sal y pimienta.
- Llevar a licuar y regresar a la olla.
- Incorporar la crema y rectificar la sazón.
- Saltear los camarones y cangrejos.
- Servir con rábanos, pepino, brotes y mariscos.
- Acompañar con Tortiya ¡YAESTA!