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Preparación
30 min
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Porciones
2
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Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Taza de arroz basmati
- 1 Cucharada de mantequilla
- ¼ Taza de agua
- 2 Tazas de Leche de Coco ¡YAESTA!
- 1 Pizca de sal
- 4 Rodajas de jamón en cubos
- ½ Piña dulce en cubos
- ½ Chile pimiento rojo en cubos
- ½ Chile pimiento verde en cubos
- ½ Cebolla finamente picada
- 2 Dientes de ajo finamente picados
- ¼ Taza de salsa de soja
- 1 Cucharadita de paprika
- 1 Manojo de cebollín finamente picado
- ¼ Taza de coco rallado sin azúcar
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Instrucciones:
- Para cocinar el arroz: precalentar un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y dorar el arroz.
- Levemente,verter el agua y la Leche de Coco de ¡YAESTA! Dejar cocinar a fuego medio durante 12 a 15 minutos
- Precalentar una sartén grande a fuego medio, sofreír ajo y cebolla.
- Seguidamente agregar los chiles y piña, verter el arroz previamente cocido y sazonar con paprika, coco rallado, sal, pimienta y salsa de soja
- Servir con cebollín finamente picado.