Arroz Hawaiano

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Taza de arroz basmati
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • ¼ Taza de agua
  • 2 Tazas de Leche de Coco ¡YAESTA!
  • 1 Pizca de sal
  • 4 Rodajas de jamón en cubos
  • ½ Piña dulce en cubos
  • ½ Chile pimiento rojo en cubos
  • ½ Chile pimiento verde en cubos
  • ½ Cebolla finamente picada
  • 2 Dientes de ajo finamente picados
  • ¼ Taza de salsa de soja
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 1 Manojo de cebollín finamente picado
  • ¼ Taza de coco rallado sin azúcar
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Instrucciones:

  1. Para cocinar el arroz: precalentar un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y dorar el arroz.
  2. Levemente,verter el agua y la Leche de Coco de ¡YAESTA! Dejar cocinar a fuego medio durante 12 a 15 minutos
  3. Precalentar una sartén grande a fuego medio, sofreír ajo y cebolla.
  4. Seguidamente agregar los chiles y piña, verter el arroz previamente cocido y sazonar con paprika, coco rallado, sal, pimienta y salsa de soja
  5. Servir con cebollín finamente picado.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *