Preparación
45 min
Porciones
3
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Empanizador ¡YAESTA!
- 1 ½ Libra de alitas de pollo
- 1 Taza de agua
- 2 Cucharadas de vinagre
- ½ Cucharadita de sal
- ½ Cucharadita de pimienta negra molida
- Cantidad necesaria de aceite vegetal
- 1 Taza de salsa picante a tu elección
- ¼ Taza de salsa ketchup
- 1 Cucharada de picante molido
- 1 Cucharada de ajo molido
- 2 Cucharadas de azúcar
- 2 Cucharadas de agua
- ½ Cucharadita de sal
- ½ Cucharadita de pimienta negra molida
Instrucciones:
- Prepararemos nuestras alitas cortándose por la mitad y colocándolas en un recipiente.
- Vertemos sal, pimienta, agua y vinagre.
- Dejamos reposar 30 minutos aproximadamente.
- Retiramos y secamos con la ayuda de papel de cocina.
- Colocamos nuestro Empanizador ¡YAESTA! en un recipiente.
- Rebozamos las alitas con el Empanizador ¡YAESTA!.
- Precalentamos una sartén con aceite vegetal necesario.
- Colocamos las alitas y dejamos cocinar.
- Para la salsa mezclar todos los ingredientes en una olla mediana.
- Llevar a hervir y rectificar sazón.
- Servir nuestras alitas con la salsa buffalo.