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Preparación
45 min
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Porciones
2
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Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Bolsa de Mucho Nacho redondo
- 1 Libra de camarón crudo y limpio
- 4 Onzas de caracoles
- 2 a 4 Chiles serranos o jalapeños
- ½ Pepino
- ½ Taza de cilantro picado
- 2 Dientes de ajo
- 1 Aguacate
- ½ Cebolla morada en juliana
- Sal y pimienta
- 12 Limones
Instrucciones:
- Pelar y cortar el pepino en rodajas. En un procesador o licuadora colocar 2 chiles sin semillas, los ajos, cilantro, jugo de 7 limones, sal y pimienta. Hasta que todo esté incorporado (no es necesario que quede súper fino).
- Sumergir los caracoles en agua hirviendo durante 3 minutos y trasladar a un recipiente con hielo y agua.
- Corta los camarones por la mitad y marinar juntamente con los caracoles en la preparación anterior por 30 minutos.
- Cortar el aguacate en gajos Mezclar los camarones con la cebolla, aguacate, rábanos, pepino.
- Rectificar sazón con sal y pimienta. Agregar el resto de limón si lo necesita y disfrutar con tus Mucho Nacho naturales.