Aguachile

Preparación
45 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Bolsa de Mucho Nacho redondo
  • 1 Libra de camarón crudo y limpio
  • 4 Onzas de caracoles
  • 2 a 4 Chiles serranos o jalapeños
  • ½ Pepino
  • ½ Taza de cilantro picado
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Aguacate
  • ½ Cebolla morada en juliana
  • Sal y pimienta
  • 12 Limones

Instrucciones:

  1. Pelar y cortar el pepino en rodajas. En un procesador o licuadora colocar 2 chiles sin semillas, los ajos, cilantro, jugo de 7 limones, sal y pimienta. Hasta que todo esté incorporado (no es necesario que quede súper fino).
  2. Sumergir los caracoles en agua hirviendo durante 3 minutos y trasladar a un recipiente con hielo y agua.
  3. Corta los camarones por la mitad y marinar juntamente con los caracoles en la preparación anterior por 30 minutos.
  4. Cortar el aguacate en gajos Mezclar los camarones con la cebolla, aguacate, rábanos, pepino.
  5. Rectificar sazón con sal y pimienta. Agregar el resto de limón si lo necesita y disfrutar con tus Mucho Nacho naturales.
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