Strawberry crumble mini cheesecake

Preparación
45 min

Porciones
3

Dificultad
Alta

Ingredientes:

  • Para el crumble: 2/3 Tz de Empanizador Rostizador Crunchy ¡YAESTÁ! 1/3 Tz de azúcar morena 1/4 Tsp de sal 1/4 Tz de mantequilla derretida
  • Para la masa: 1 Tz de harina todo uso 1/4 Tsp de sal 1 Tsp de polvo para hornear - 1/4 tz de aceite 1/2 Tz de azúcar 1 Huevo 1/2 Tz de yogurt griego 1 1/2 Tz de fresas picadas
  • Para el relleno: 6 Onz de queso crema 3 TBSP de azúcar 1 Tsp de fécula de maíz ¡YAESTÁ!

Instrucciones:

  1. Pre calentamos el horno a 425oF y preparamos una bandeja de 12 cupcakes con capecillos.
  2. TAZÓN 1- Crumble: mezcla todos los ingredientes hasta tener una mezcla parecida a arena mojada.
  3. TAZÓN 2 - relleno: mezcla todos los ingredientes hasta tener una pasta cremosa.
  4. TAZÓN 3 - masa secos: mezcla el harina, sal y polvo para hornear
  5. TAZÓN 4. masa líquidos: mezcla el aceite, azúcar, huevo, yogurt y bate hasta tener una mezcla homogénea.
  6. Coloca en cada capecillo: un poco de mezcla de pastel, una cucharada de relleno y cubre con más mezcla de pastel, debes llenar más o menos 3/4 de capacidad de cada capecillo, una vez listos espolvorea abundante crumble sobre cada uno y decora con trocitos de fresa.
  7. Baja la temperatura al horno a 350oF y hornea por 22 a 25 minutos.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *