Spring rolls mexicanos

Preparación
25 min

Porciones
3

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Tortiya ¡YAESTA!
  • 2 Tazas de carne deshebrada (pollo, cerdo o res)
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1/2 Taza de salsa de tomate
  • 1 Pizca de cobanero
  • 1/2 Taza de crema
  • 1 Aguacate
  • Hojas de cilantro fresco
  • Aceite para freír
  • Palillos pequeños

Instrucciones:

  1. En una sartén a fuego medio, sofreír ajos, salsa y la carne deshebrada.
  2. Rectificar la sazón y reservar.
  3. Colocar nuestras Tortiya ¡YAESTA! en el centro colocar el relleno. Doblar y sujetar con los palillos.
  4. Llevar el aceite a calentar y freír.
  5. Acompañar con crema, aguacate y cilantro.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *