

Preparación
40 min

Porciones
2

Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Paquete de Santo Taco pollo pibil ¡YAESTÁ! 1 Jalapeño en rodajas Hojas de cilantro fresco 1 Salsa de Nachos Charros Verde ¡YAESTÁ! Aceite en spray
- Ensalada de repollo Jugo de 4 limones 1/4 Cucharada de ralladura de limón 1/4 Cucharada de azúcar blanca 1/4 De repollo finamente picado en julianas 1/2 Zanahoria rallada 1/4 Cucharadita de pimienta 1/2 Cucharadita de sal
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 375 F y prepará una bandeja.
- Colocar nuestros tacos en la bandeja con aceite en spray.
- Hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados Para la ensalada; mezclar limón, ralladura, azúcar, sal y pimienta.
- Verter el repollo y la zanahoria
- Servir nuestros Santo Taco pollo pibil ¡YAESTÁ!
- Agregar nuestra ensalada de repollo, jalapeños, cilantro y salsa de Nachos Charros Verde ¡YAESTÁ!