

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Bolsa de Rostizador Empanizador Crunchy 2 Pechugas de pollo 1/2 Cucharada de ajo molido 1/2 Cucharada de paprika 1/2 Cucharada de hierbas secas 1/4 Cucharada de sal ¡YAESTA! 1 Huevo batido 1/4 Taza de harina C/N Aceite vegetal
- 4 Rodajas de pan a tu elección Hojas de lechuga fresca 2 Pepinillos cortados por la mitad
- Aderezo 1/4 Taza de mayonesa 3 Pepinillos cortados finamente 1/4 Cucharada de vinagre de manzana Sal ¡YAESTA! y pimienta
Instrucciones:
- Para el pollo: En recipientes por aparte colocar el huevo, harina y nuestro Rostizador Empanizador Crunchy. Mezclar la paprika, ajo, hierbas, sal ¡YAESTA!, pimienta y sazonar el pollo. Rebozar el pollo con harina, huevo y Rostizador Empanizador Crunchy. Llevar a freír. Reservar en papel absorbente.
- Para el aderezo: Mezclar todos los ingredientes y refrigerar. Armar con rodajas de pan, aderezo, lechuga y el pollo empanizado.