Rollitos de Pollo Empanizado

Preparación
25 min

Porciones
3

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 3 Pechugas de pollo
  • 3 Rodajas de jamón
  • 3 Rodajas de queso
  • 1 Bolsa de Mucho Nacho artesanal maíz negro
  • 1 Bolsa de Mucho Nacho artesanal con sal
  • 1 Taza de harina
  • 2 Huevos batidos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Aderezo o salsa a tu elección

Instrucciones:

  1. Cortar la pechuga de pollo por la mitad.
  2. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Colocar de relleno el jamón y queso.
  4. Enrollar y sujetar con palillos de madera pequeños.
  5. Procesar nuestros Nachos de Mucho Nacho, parar formar un miga.
  6. Rebozar las pechugas, primeramente con harina, huevo y por último la miga de los Nachos.
  7. Precalentar una sartén a fuego medio.
  8. Agregar cantidad mínima de aceite de oliva.
  9. Sellar y dejar cocinar las pechugas.
  10. Servir con tu aderezo o salsa favorita.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *