Preparación
25 min
Porciones
3
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 3 Pechugas de pollo
- 3 Rodajas de jamón
- 3 Rodajas de queso
- 1 Bolsa de Mucho Nacho artesanal maíz negro
- 1 Bolsa de Mucho Nacho artesanal con sal
- 1 Taza de harina
- 2 Huevos batidos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Aderezo o salsa a tu elección
Instrucciones:
- Cortar la pechuga de pollo por la mitad.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Colocar de relleno el jamón y queso.
- Enrollar y sujetar con palillos de madera pequeños.
- Procesar nuestros Nachos de Mucho Nacho, parar formar un miga.
- Rebozar las pechugas, primeramente con harina, huevo y por último la miga de los Nachos.
- Precalentar una sartén a fuego medio.
- Agregar cantidad mínima de aceite de oliva.
- Sellar y dejar cocinar las pechugas.
- Servir con tu aderezo o salsa favorita.