Pretzels con queso

Preparación
25 min

Porciones
3

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 3 1/2 Taza de harina
  • 1 1/4 Taza de agua tibia
  • 4 Cucharadita de levadura
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 2 Litros de agua
  • 1/4 Taza de bicarbonato
  • 1 Huevo batidora
  • Hierbas secas
  • Sal gruesa
  • Pepper flakes
  • 1 Mucho Nacho salsa de queso

Instrucciones:

  1. Agregar el agua tibia una cucharada del azúcar y la levadura.
  2. Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos.
  3. En un recipiente colocar harina y el resto de azúcar.Incorporar la levadura y mezclar muy bien
  4. Amasar hasta obtener una consistencia homogénea. Dejar reposar la masa 30 minutos.
  5. Dividir en esferas de 2 onzas. Estirar con las manos hasta formar un cilindro.
  6. Dar forma de pretzels.
  7. Llevar a hervir dos litros de agua con el bicarbonato.
  8. Sumergir los pretzels en el agua, durante 1 minuto
  9. Colocar en una bandeja y aplicar huevo batido, sal, hierbas y pepper flakes.
  10. Precalentar el horno a 350F y hornear durante 15 a 18 minutos.
  11. Dipear con Mucho Nacho salsa de queso.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *