

Preparación
25 min

Porciones
3

Dificultad
Media
Ingredientes:
- 3 1/2 Taza de harina
- 1 1/4 Taza de agua tibia
- 4 Cucharadita de levadura
- 1/2 Taza de azúcar
- 2 Litros de agua
- 1/4 Taza de bicarbonato
- 1 Huevo batidora
- Hierbas secas
- Sal gruesa
- Pepper flakes
- 1 Mucho Nacho salsa de queso
Instrucciones:
- Agregar el agua tibia una cucharada del azúcar y la levadura.
- Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos.
- En un recipiente colocar harina y el resto de azúcar.Incorporar la levadura y mezclar muy bien
- Amasar hasta obtener una consistencia homogénea. Dejar reposar la masa 30 minutos.
- Dividir en esferas de 2 onzas. Estirar con las manos hasta formar un cilindro.
- Dar forma de pretzels.
- Llevar a hervir dos litros de agua con el bicarbonato.
- Sumergir los pretzels en el agua, durante 1 minuto
- Colocar en una bandeja y aplicar huevo batido, sal, hierbas y pepper flakes.
- Precalentar el horno a 350F y hornear durante 15 a 18 minutos.
- Dipear con Mucho Nacho salsa de queso.