Pié de Maracuyá

Preparación
45min

Porciones
4

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 2 Barras de mantequilla sin sal
  • 1/2 Taza de azúcar glass Doña Angelita
  • 1 Taza de harina
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Pizca de sal ¡YAESTA!
  • Relleno
  • 1 Taza de pulpa de maracuyá
  • Palillos pequeños
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Taza de queso crema
  • 1/2 Taza de crema para batir
  • 1/2 Taza de azúcar glass Doña Angelita
  • Cobertura
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/4 taza de azúcar glass Doña Angelita

Instrucciones:

  1. Para la masa cremar la mantequilla y agregar harina, azúcar glass Doña Angelita y sal ¡YAESTA!. Verter las yemas, mezclar y llevar a refrigerar la masa 30 minutos. Estirar la masa y colocar en un molde para pie, llevar a hornear a 350F, hasta que esté dorada.
  2. Para el relleno; colocar la pulpa con el vino, llevar a hervir durante 5 minutos. Reservar. Con una batidora cremar el queso, y agregar la crema. Batir por cinco minutos. Agregar azúcar glass Doña Angelita, juntamente con el maracuyá de forma envolvente.
  3. Para la cobertura. Batir la crema hasta que se formen picos firmes y agregar azúcar glass de Doña Angelita. Armar colocando el relleno en la base para pie. Terminar con crema batida y llevar a refrigerar.
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