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Preparación
45min
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Porciones
4
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Dificultad
Media
Ingredientes:
- 2 Barras de mantequilla sin sal
- 1/2 Taza de azúcar glass Doña Angelita
- 1 Taza de harina
- 2 Yemas de huevo
- 1 Pizca de sal ¡YAESTA!
- Relleno
- 1 Taza de pulpa de maracuyá
- Palillos pequeños
- 1/2 Taza de vino blanco
- 1 Taza de queso crema
- 1/2 Taza de crema para batir
- 1/2 Taza de azúcar glass Doña Angelita
- Cobertura
- 1 taza de crema para batir
- 1/4 taza de azúcar glass Doña Angelita
Instrucciones:
- Para la masa cremar la mantequilla y agregar harina, azúcar glass Doña Angelita y sal ¡YAESTA!. Verter las yemas, mezclar y llevar a refrigerar la masa 30 minutos. Estirar la masa y colocar en un molde para pie, llevar a hornear a 350F, hasta que esté dorada.
- Para el relleno; colocar la pulpa con el vino, llevar a hervir durante 5 minutos. Reservar. Con una batidora cremar el queso, y agregar la crema. Batir por cinco minutos. Agregar azúcar glass Doña Angelita, juntamente con el maracuyá de forma envolvente.
- Para la cobertura. Batir la crema hasta que se formen picos firmes y agregar azúcar glass de Doña Angelita. Armar colocando el relleno en la base para pie. Terminar con crema batida y llevar a refrigerar.