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Preparación
50 min
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Porciones
6
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Dificultad
Alta
Ingredientes:
- 2 Tazas de pecanas sin sal
- 1 Cucharada de fécula de maíz ¡YAESTA!
- 4 Huevos
- 1 Taza de miel de maíz
- 3 Cucharadas de mantequilla derretida
- 3/4 Taza de azúcar morena
- 1 Cucharadita de vainilla
- Masa
- 1/2 Taza de fécula de maíz ¡YAESTA!
- 150 Gr de mantequilla en cubos fría
- 2 Tazas de harina
- 1/3 Taza de azúcar glass Doña Angelita
- 2 Yemas de huevo
- 1 Pizca de sal c/n Agua fria
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 350F y preparar un molde engrasado.
- Para la masa, con la ayuda de una batidora mezclar mantequilla, harina y fécula de maíz ¡YAESTA!.
- Verter yemas, sal y 2 a 3 cucharadas de agua fría.
- Llevar a congelar la masa.
- Estirar y colocar en el molde. Pre hornear durante 8 minutos, reservar.
- Para el relleno colocar todos los ingredientes en recipiente y mezclar.
- Recuerda no trocear las pecanas.
- Verter la mezcla a la base del pie.
- Llevar a hornear durante 25 a 35 minutos.
- Dejar enfriar y servir.