Pecan pie

Preparación
50 min

Porciones
6

Dificultad
Alta

Ingredientes:

  • 2 Tazas de pecanas sin sal
  • 1 Cucharada de fécula de maíz ¡YAESTA!
  • 4 Huevos
  • 1 Taza de miel de maíz
  • 3 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 3/4 Taza de azúcar morena
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • Masa
  • 1/2 Taza de fécula de maíz ¡YAESTA!
  • 150 Gr de mantequilla en cubos fría
  • 2 Tazas de harina
  • 1/3 Taza de azúcar glass Doña Angelita
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Pizca de sal c/n Agua fria

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 350F y preparar un molde engrasado.
  2. Para la masa, con la ayuda de una batidora mezclar mantequilla, harina y fécula de maíz ¡YAESTA!.
  3. Verter yemas, sal y 2 a 3 cucharadas de agua fría.
  4. Llevar a congelar la masa.
  5. Estirar y colocar en el molde. Pre hornear durante 8 minutos, reservar.
  6. Para el relleno colocar todos los ingredientes en recipiente y mezclar.
  7. Recuerda no trocear las pecanas.
  8. Verter la mezcla a la base del pie.
  9. Llevar a hornear durante 25 a 35 minutos.
  10. Dejar enfriar y servir.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *