Pastel con chocolate y frambuesas

Preparación
40 min

Porciones
5

Dificultad
Alta

Ingredientes:

  • 1 Taza de harina de salpor ¡YAESTA!
  • 5 Huevos
  • ¾ Taza de azúcar blanca
  • 1 Cucharada de vainilla
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 Taza de queso crema
  • 2 Cucharadas de mantequilla sin sal
  • ¼ Taza de azúcar glass Doña Angelita
  • 1 Cucharada de vainilla
  • Chocolate rallado
  • Frambuesas

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 350F.
  2. Separar claras y yemas.
  3. Con la ayuda de una batidora, llevar las claras a punto de nieve y verter la mitad del azúcar.
  4. El resto del azúcar agregarlas a las yemas y batir hasta que las mismas tomen un color más claro.
  5. Incorporar ambos de forma envolvente y agregar harina, esencia y polvo para hornear.
  6. En un molde previamente engrasado verter la mezcla.
  7. Llevar a hornear durante 20 minutos. Dejar enfriar.
  8. Para el relleno, colocar en un recipiente mantequilla y queso crema.
  9. Batir y agregar azúcar glass Doña Angelita y vainilla.
  10. Para armar, cortar cuadro de bizcocho.
  11. A una porción colocarle el relleno de queso y chocolate rallado, repetir el proceso dos veces más.
  12. Terminar con frambuesas.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *