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Preparación
40 min
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Porciones
5
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Dificultad
Alta
Ingredientes:
- 1 Taza de harina de salpor ¡YAESTA!
- 5 Huevos
- ¾ Taza de azúcar blanca
- 1 Cucharada de vainilla
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1 Taza de queso crema
- 2 Cucharadas de mantequilla sin sal
- ¼ Taza de azúcar glass Doña Angelita
- 1 Cucharada de vainilla
- Chocolate rallado
- Frambuesas
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 350F.
- Separar claras y yemas.
- Con la ayuda de una batidora, llevar las claras a punto de nieve y verter la mitad del azúcar.
- El resto del azúcar agregarlas a las yemas y batir hasta que las mismas tomen un color más claro.
- Incorporar ambos de forma envolvente y agregar harina, esencia y polvo para hornear.
- En un molde previamente engrasado verter la mezcla.
- Llevar a hornear durante 20 minutos. Dejar enfriar.
- Para el relleno, colocar en un recipiente mantequilla y queso crema.
- Batir y agregar azúcar glass Doña Angelita y vainilla.
- Para armar, cortar cuadro de bizcocho.
- A una porción colocarle el relleno de queso y chocolate rallado, repetir el proceso dos veces más.
- Terminar con frambuesas.