Preparación
20 min
Porciones
2
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Paquete de fetuccini
- 1 Taza de crema
- Mantequilla
- Filetes de pollo
- Empanizador ¡YAESTA!
- 1 Huevo
- 1 Taza de leche
- Cebolla
- Ajo
- Sal
- Pimienta
Instrucciones:
- Cocinar el fetuccini en agua con sal, por 8 minutos. Dejar escurrido aparte.
- En un bowl mezcla el huevo y la leche hasta que este homogénea
- Pasar el pollo en la mezcla de huevo y leche
- Despues pasarla en empanizador ¡YAESTA!. Repetir dos veces y colocarlas en bandeja.
- Llevar la bandeja a refrigeración mientras alistamos el aceite.
- El aceite debe estar a 170C aproximadamente, sacar pollo de refrigeración y freír hasta que estén doradas.
- En otro sartén colocar mantequilla, cebolla, ajo y sofreír. Agregar pasta y crema. Cocinar a fuego lento por 3 minutos.
- Servir pasta con pollo y pimienta al gusto.