Nachos con chili y queso

Preparación
30 min

Porciones
3

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Bolsa de Mucho Nacho Rostizado 1 Salsa de queso Mucho Nacho 1 Jalapeño en rodajas Hojas de cilantro frescas
  • Para el chili ½ Cebolla cortada finamente 1 Diente de ajo picado 1 Tomate finamente picado 2 Chorizos molidos 1 Taza de frijoles colorados 1 Cucharada de paprika ½ Cucharadita de comino

Instrucciones:

  1. Para el chili; sofreír la cebolla, ajo y chorizo.
  2. Seguidamente agregar tomate, frijoles y sazonar con paprika, comino, sal y pimienta al gusto.
  3. Dejar hervir y reservar.
  4. Colocaremos nuestro Mucho Nacho Rostizado en nuestro plato.
  5. Armando capas de nacho y chili.
  6. Agregar rodajas de jalapeño, cilantro.
  7. Verter nuestra salsa de Mucho Nacho. ¡A disfrutar!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *