Nachos al churrasco

Preparación
45 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 10 Onz de carne para asar
  • Guacamole preparado a tu gusto
  • 1 Elote
  • Chirmol preparado a tu gusto
  • Mucho Nacho Artesanal Semillas
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

  1. Asamos nuestro elote hasta que esté bien cocido y dorado. Lo desgranamos y lo dejamos a un lado. Asamos nuestra carne al gusto sazonando con un poco de sal y pimienta. Una vez lista la dejamos reposar unos minutos para que guarde su jugo y luego la cortamos en trocitos.
  2. En un bowl vamos a poner una base de guacamole, sobre ella nuestra carne en cuadritos, luego los elotitos, terminamos con una cucharada de chirmol, y un poco de perejil picado.
  3. Servimos un plato grande con nuestro bowl al centro y rodeamos con Mucho Nacho Artesanal semillas.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *