Muffins de polenta

Preparación
35 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Tz de Polenta ¡YAESTA!
  • 1 Tz de harina todo uso
  • 2 Tsp de polvo para hornear
  • 1 TBSP de azúcar
  • 1/4 Tsp de bicarbonato
  • 1 Tz de leche cortada (1 tz de leche + medio limón)
  • 1 huevo
  • 1/4 Tz de aceite
  • 1 Tz de champiñones
  • 1/4 De cebolla
  • 1 Ajo

Instrucciones:

  1. Horno a 400aF y preparar nuestra bandeja para muffins.
  2. Sofreímos los champiñones con la cebolla picada y el ajo en un poquito de aceite, dejamos a un lado para que se enfríen
  3. Mezclamos el harina, la polenta ¡YAESTA!, el bicarbonato, sal y polvo para hornear.
  4. Mezclamos la leche cortada, el huevo y el aceite. Integramos nuestros ingredientes secos con los húmedos y revolvemos hasta tener una mezcla homogénea, agregamos los champiñones. Colocamos nuestra mezcla en la bandeja para muffins, y horneamos por 15 a 20 min. Podemos decorar con un poco de queso cheddar y cebollín picado.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *