Preparación
35 min
Porciones
2
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Tz de Polenta ¡YAESTA!
- 1 Tz de harina todo uso
- 2 Tsp de polvo para hornear
- 1 TBSP de azúcar
- 1/4 Tsp de bicarbonato
- 1 Tz de leche cortada (1 tz de leche + medio limón)
- 1 huevo
- 1/4 Tz de aceite
- 1 Tz de champiñones
- 1/4 De cebolla
- 1 Ajo
Instrucciones:
- Horno a 400aF y preparar nuestra bandeja para muffins.
- Sofreímos los champiñones con la cebolla picada y el ajo en un poquito de aceite, dejamos a un lado para que se enfríen
- Mezclamos el harina, la polenta ¡YAESTA!, el bicarbonato, sal y polvo para hornear.
- Mezclamos la leche cortada, el huevo y el aceite. Integramos nuestros ingredientes secos con los húmedos y revolvemos hasta tener una mezcla homogénea, agregamos los champiñones. Colocamos nuestra mezcla en la bandeja para muffins, y horneamos por 15 a 20 min. Podemos decorar con un poco de queso cheddar y cebollín picado.