

Preparación
25 min

Porciones
6

Dificultad
Alta
Ingredientes:
- 2 Paquete tacos ¡YAESTA!
- 2 Cucharadas mantequilla con sal
- 1 Mucha Salsa ¡YAESTA!
- 1 Dientes de ajo
- ½ Taza de crema
- 1 cucharadita oregano en polvo
- 1 Lb queso mozzarella rallado
Instrucciones:
- En un sartén con suficiente aceite se fríen los tacos ¡YAESTA!, seguir indicaciones del empaque
- Una vez listos dejarlos enfriar.
- Precalentar horno a 300 grados F.
- En una olla se derrite la mantequilla, se sofríe el ajo evitando que se queme
- Agregar la Mucha Salsa ¡YAESTA! y el orégano, revolver bien
- Al hervir se apaga el fuego y se agrega la crema, dividir la salsa en dos.
- En un pyrex engrasado colocar una primera capa de tacos ¡YAESTA!,
- Después bañarlos de salsa, continuando con la mitad del queso, repetir proceso.
- Hornear por 10 min. a 300 grados F