Hummus de remolacha

Preparación
15 min

Porciones
3

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Lata de garbanzos
  • 4 Rodajas de remolacha cocida
  • ¼ Taza tahini
  • 1 Limón
  • 3 Cucharadas agua
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita sa
  • ¼ Cucharadita comino
  • Aceite de Oliva
  • Brotes y ajonjolí
  • 1 Bolsa de Mucho Nacho Natural

Instrucciones:

  1. Cortar la remolacha, previamente asada y sin piel.
  2. En una licuadora; colocar los garbanzos, remolacha, tahini, limón, agua y ajo, Licuar hasta lograr una consistencia cremosa.
  3. Rectificar sazón con sal y comino.
  4. Servir con aceite de oliva, brotes y ajonjolí. Disfrutar y acompañar con MuchoNacho Natural.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *