Preparación
30 min
Porciones
5
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 8 Onzas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 Taza de azúcar glass Doña Angelita
- 1 Huevo grande
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 3 Tazas de harina cernida
- 1 Cucharadita de polvo de hornear
- 1⁄4 Cucharadita de sal ¡YAESTA!
- 2 Clara de huevo
- 2 Taza de Azúcar glass Doña Angelita
- Jugo de limón
- 1 Paquete de bolsas pequeñas
- Colorantes
Instrucciones:
- Cremar en la batidora la mantequilla con el azúcar. Aparte en un tazón batir ligeramente el huevo con la vainilla
- Raspar el tazón y agregar el huevo con vainilla a la batidora con la mantequilla ya cremada. Batir hasta que esté incorporado.
- Agregar poco a poco los ingredientes secos, previamente cernidos, hasta que se forme la masa.
- Envolver la masa en film y refrigerar por 4 horas.
- Retirar del refrigerador 10 min antes de utilizarla para que se ablande un poco.
- Hornear a 375°F por 8-10 min o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
- Batir ligeramente la clara de huevo con ayuda de un tenedor. Incorporar poco a poco el azúcar glass y batir hasta que se incorpore.
- Agregar la cantidad necesaria de azúcar glass Doña Angelita. Colocar en bolsitas.
- Decorar.