Galletas de mantequilla

Preparación
30 min

Porciones
5

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 8 Onzas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 Taza de azúcar glass Doña Angelita
  • 1 Huevo grande
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Tazas de harina cernida
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear
  • 1⁄4 Cucharadita de sal ¡YAESTA!
  • 2 Clara de huevo
  • 2 Taza de Azúcar glass Doña Angelita
  • Jugo de limón
  • 1 Paquete de bolsas pequeñas
  • Colorantes

Instrucciones:

  1. Cremar en la batidora la mantequilla con el azúcar. Aparte en un tazón batir ligeramente el huevo con la vainilla
  2. Raspar el tazón y agregar el huevo con vainilla a la batidora con la mantequilla ya cremada. Batir hasta que esté incorporado.
  3. Agregar poco a poco los ingredientes secos, previamente cernidos, hasta que se forme la masa.
  4. Envolver la masa en film y refrigerar por 4 horas.
  5. Retirar del refrigerador 10 min antes de utilizarla para que se ablande un poco.
  6. Hornear a 375°F por 8-10 min o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
  7. Batir ligeramente la clara de huevo con ayuda de un tenedor. Incorporar poco a poco el azúcar glass y batir hasta que se incorpore.
  8. Agregar la cantidad necesaria de azúcar glass Doña Angelita. Colocar en bolsitas.
  9. Decorar.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *