

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Media
Ingredientes:
- 2 Filetes de pescado
- Empanizador de mariscos ¡YAESTA!
- 1⁄2 Repollo morado
- Cilantro
- 1⁄2 Cebolla
- 1 Limón
- 1 Tbsp aceite de oliva
- 1⁄2 Taza de mayonesa
- 1 Lata de chiles chipotles
- 1 Tbsp ajo en polvo
Instrucciones:
- Mezclamos, la cebolla picada, el repollo cortado en tiras, el cilantro picado, jugo de limón de un limón y el aceite de oliva, para hacer la ensalada de repollo.
- Para la salsa chipotle, mezclamos los chiles chipotles, la mayonesa y el ajo en polvo. Sofreímos el pollo luego de empanizarlo.
- Armamos la hamburguesa, colocando salsa chipotle en cada uno de los panes, luego colocamos la ensalada de repollo y por último el filete de pescado.