Fish burguer

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 2 Filetes de pescado
  • Empanizador de mariscos ¡YAESTA!
  • 1⁄2 Repollo morado
  • Cilantro
  • 1⁄2 Cebolla
  • 1 Limón
  • 1 Tbsp aceite de oliva
  • 1⁄2 Taza de mayonesa
  • 1 Lata de chiles chipotles
  • 1 Tbsp ajo en polvo

Instrucciones:

  1. Mezclamos, la cebolla picada, el repollo cortado en tiras, el cilantro picado, jugo de limón de un limón y el aceite de oliva, para hacer la ensalada de repollo.
  2. Para la salsa chipotle, mezclamos los chiles chipotles, la mayonesa y el ajo en polvo. Sofreímos el pollo luego de empanizarlo.
  3. Armamos la hamburguesa, colocando salsa chipotle en cada uno de los panes, luego colocamos la ensalada de repollo y por último el filete de pescado.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *