

Preparación
15 min

Porciones
3

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Latita de Mucho Nacho Queso
- 1 Bolsa de Mucho Nacho Rostizado
- 4 Elotes amarillos
- 2 Cuchardas de azúcar morena
- 1 Pepino pequeño
- Hojas de hierbabuena
- Jugo de 3 limones
- ¼ Cucharadita de cobanero
- ½ Cucharada de paprika
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal ¡YAESTA! y pimienta
Instrucciones:
- Cocinar los elotes con el azúcar y agua.
- Cortar el pepino en rodajas delgadas.
- Colocar en un recipiente el limón con sal y pimienta, agregar el aceite de oliva en forma de hilo y mezclar con un batidor.
- Desgranar los elotes y mezclar con los pepinos. Sazonar con vinagreta, cobanero y paprika.
- Servir con hierbabuena. Acompañar con Mucho Nacho queso y Mucho Nacho rostizado; a disfrutar.