Ensalada de maíz

Preparación
15 min

Porciones
3

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Latita de Mucho Nacho Queso
  • 1 Bolsa de Mucho Nacho Rostizado
  • 4 Elotes amarillos
  • 2 Cuchardas de azúcar morena
  • 1 Pepino pequeño
  • Hojas de hierbabuena
  • Jugo de 3 limones
  • ¼ Cucharadita de cobanero
  • ½ Cucharada de paprika
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal ¡YAESTA! y pimienta

Instrucciones:

  1. Cocinar los elotes con el azúcar y agua.
  2. Cortar el pepino en rodajas delgadas.
  3. Colocar en un recipiente el limón con sal y pimienta, agregar el aceite de oliva en forma de hilo y mezclar con un batidor.
  4. Desgranar los elotes y mezclar con los pepinos. Sazonar con vinagreta, cobanero y paprika.
  5. Servir con hierbabuena. Acompañar con Mucho Nacho queso y Mucho Nacho rostizado; a disfrutar.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *