Preparación
25 min
Porciones
4
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 2 Libras de puyazo
- 1 Sobre de sazonador de taco ¡YAESTA!
- 2 Tomates
- 3 Tallos de Cebolllín
- 1 Lata de Mucho Nacho salsa de queso
- 2 Tz de queso cheddar rallado
- Mucho Nacho maíz negro
Instrucciones:
- Cortamos en trozos pequeños la carne y la sazonamos con sazonar de taco ¡YAESTA!
- La ponemos a cocinar con aceite hasta que esté bien comida guardando los jugos que está saca.
- Mientras tanto picamos tomate y cebollín
- En un pyrex colocamos una capa de carne, cubrimos con salsa de queso y agregamos tomate y cebollín, y repetimos mínimo unas 2 veces. Finalmente cubrimos con queso cheddar rallado y horneamos 10 minutos a 350°F para que se gratine el queso.
- Por último colocamos 2 nachos negros formando ojos y trituramos unos nachos para formar la boca y ¡YAESTA!