Dip para halloween

Preparación
25 min

Porciones
4

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 2 Libras de puyazo
  • 1 Sobre de sazonador de taco ¡YAESTA!
  • 2 Tomates
  • 3 Tallos de Cebolllín
  • 1 Lata de Mucho Nacho salsa de queso
  • 2 Tz de queso cheddar rallado
  • Mucho Nacho maíz negro

Instrucciones:

  1. Cortamos en trozos pequeños la carne y la sazonamos con sazonar de taco ¡YAESTA!
  2. La ponemos a cocinar con aceite hasta que esté bien comida guardando los jugos que está saca.
  3. Mientras tanto picamos tomate y cebollín
  4. En un pyrex colocamos una capa de carne, cubrimos con salsa de queso y agregamos tomate y cebollín, y repetimos mínimo unas 2 veces. Finalmente cubrimos con queso cheddar rallado y horneamos 10 minutos a 350°F para que se gratine el queso.
  5. Por último colocamos 2 nachos negros formando ojos y trituramos unos nachos para formar la boca y ¡YAESTA!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *