Crunchy Wrap

Preparación
15 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 5 Tortillas de harina
  • 1 Libra de carne molida
  • 1 Sobrecito de Sazonador de Taco ¡YAESTA!
  • 1 Cucharada de aceite
  • 2 Aguacates
  • 1 Sobre de Sazonador de Aguacate ¡YAESTA!
  • 1 Lata de queso Mucho Nacho
  • 1 Mucha Salsa ¡YAESTA!
  • 1 Bolsa de Tortitiras Tricolor ¡YAESTA!

Instrucciones:

  1. Colocar una sartén a fuego medio juntamente con el aceite
  2. Sofreír la carne y agregar el Sazonador de Tacos ¡YAESTA!.
  3. Cocinar muy bien.
  4. Realizar un guacamol y agregar el Sazonador de Aguacate ¡YAESTA!.
  5. Armar colocando en un plato una tortilla de harina.
  6. Seguidamente base de guacamol, carne y queso.
  7. Agregar un crunch único con Tortitiras Tricolor ¡YAESTA!.
  8. Enrollar y servir con Mucha Salsa ¡YAESTA!.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *