Crinkle cookies

Preparación
2.5 Horas

Porciones
4

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Tz de cocoa amarga
  • 2 Tz de azúcar
  • 1/2 Tz de aceite
  • 4 Huevos
  • 2 Tz de harina
  • 2 Tsp de polvo para hornear
  • 1 Tsp de sal
  • 1/2 Tz de azúcar glass Doña Angelita

Instrucciones:

  1. Mezclamos el aceite, azúcar y huevos. Agregamos el harina, polvo para hornear, sal y cocoa amarga, mezclamos hasta integrar, cubrimos con film y refrigeramos 2 horas. Hacemos bolitas con la mezcla fría y las pasamos por azúcar glass Doña Angelita, colocamos cada bolita sobre parchment paper en una bandeja y horneamos 10 min a 350oF, dejamos enfriar y ¡YAESTA!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *