

Preparación
15 min

Porciones
2

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- Salchichas de preferencia alemanas. (quedan más ricos)
- 1 Tz Güenos Barbacoa ¡YAESTA!
- Mucho Nacho de queso
- 1/2 Tz de Polenta ¡YAESTA!
- Harina
- 1 Huevo
- 1/4 Tz de leche
- Queso Mucho Nacho
- Mucha Salsa ¡YAESTA!
Instrucciones:
- Preparar las salchichas: ensartarlas en un pincho y pasarlas por harina, sacudir el exceso.
- Preparar mezcla: en un tazón colocar los Güenos molidos, la polenta ¡YAESTA! y un huevo, revolver y agregar leche hasta tener una consistencia de masa para panqueques
- Colocar la mezcla en un vaso alto.
- Sumergir la salchicha en el vaso para cubrirla con masa, freír en aceite caliente, la giramos para cocinarla por completo de todos lados
- Colocamos en un plato con mayordomo para absorber exceso de grasa.
- Hacemos un corte pequeño en un lado con cuchillo para poder insertar Mucho Nacho de Queso y simular las alas.
- Acompañamos con Mucha Salsa ¡YAESTA! y Queso Mucho Nacho.