Corn Dogs Mariposa

Preparación
15 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • Salchichas de preferencia alemanas. (quedan más ricos)
  • 1 Tz Güenos Barbacoa ¡YAESTA!
  • Mucho Nacho de queso
  • 1/2 Tz de Polenta ¡YAESTA!
  • Harina
  • 1 Huevo
  • 1/4 Tz de leche
  • Queso Mucho Nacho
  • Mucha Salsa ¡YAESTA!

Instrucciones:

  1. Preparar las salchichas: ensartarlas en un pincho y pasarlas por harina, sacudir el exceso.
  2. Preparar mezcla: en un tazón colocar los Güenos molidos, la polenta ¡YAESTA! y un huevo, revolver y agregar leche hasta tener una consistencia de masa para panqueques
  3. Colocar la mezcla en un vaso alto.
  4. Sumergir la salchicha en el vaso para cubrirla con masa, freír en aceite caliente, la giramos para cocinarla por completo de todos lados
  5. Colocamos en un plato con mayordomo para absorber exceso de grasa.
  6. Hacemos un corte pequeño en un lado con cuchillo para poder insertar Mucho Nacho de Queso y simular las alas.
  7. Acompañamos con Mucha Salsa ¡YAESTA! y Queso Mucho Nacho.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *