Conos rellenos con dulce de leche

Preparación
40min

Porciones
5

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • ½ Libra de masa hojaldre
  • 5 Huevos
  • ¼ Taza de azúcar glass Doña Angelita c/n Harina
  • ¼ Taza de mantequilla sin sal
  • 2 Tazas de leche
  • Ralladura de naranja
  • ½ Taza de dulce de leche
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz ¡YAESTA!, disueltas en 3 cda de agua
  • Azúcar glass Doña Angelita para espolvorear, Cañas de hojaldre (molde)

    Instrucciones:

    1. Precalentar el horno a 300F.
    2. Estirar la masa de hojaldre con azúcar glass Doña Angelita, cortar y cubrir las cañas.
    3. Aplicar huevo batido para darle brillo.
    4. Hornear de 18 a 25 minutos.
    5. En una olla colocar mantequilla, leche, naranja, dulce de leche fécula.
    6. Llevar a hervir y dejar espesar.
    7. Rellenar los rollos y terminar con azúcar glass Doña Angelita.
    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *