Camarones Empanizados con Salsa de Mango

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 ½ Libras de camarones frescos
  • 1 Empanizador Rostizador para Mariscos
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada de vinagre
  • Cantidad necesaria de aceite para freír
  • 2 Mangos maduros
  • ½ Taza de agua
  • 1 Pizca de picante en polvo
  • 1 Cucharadita de ajo molido
  • 1 Cucharada de picante a tu elección
  • Sal y pimienta

Instrucciones:

  1. Limpiar los camarones muy bien; dejándoles únicamente la cola.
  2. Mezclar el agua y vinagre; sumergir los camarones durante 5 minutos.
  3. Retirarlos y secarlos con papel absorbente.
  4. Colocar nuestro Empanizador ¡YAESTA! para Mariscos en un recipiente.
  5. Cubrir los camarones con el empanizador.
  6. Calentar el aceite en una olla mediana.
  7. Freír muy bien los camarones y colocar en papel absorbente.
  8. Para la salsa: colocar todos los ingredientes en una licuadora.
  9. Rectificar sazón.
  10. Servir los camarones con la salsa de mango.
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