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Preparación
30 min
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Porciones
2
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Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 ½ Libras de camarones frescos
- 1 Empanizador Rostizador para Mariscos
- 1 Taza de agua
- 1 Cucharada de vinagre
- Cantidad necesaria de aceite para freír
- 2 Mangos maduros
- ½ Taza de agua
- 1 Pizca de picante en polvo
- 1 Cucharadita de ajo molido
- 1 Cucharada de picante a tu elección
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Limpiar los camarones muy bien; dejándoles únicamente la cola.
- Mezclar el agua y vinagre; sumergir los camarones durante 5 minutos.
- Retirarlos y secarlos con papel absorbente.
- Colocar nuestro Empanizador ¡YAESTA! para Mariscos en un recipiente.
- Cubrir los camarones con el empanizador.
- Calentar el aceite en una olla mediana.
- Freír muy bien los camarones y colocar en papel absorbente.
- Para la salsa: colocar todos los ingredientes en una licuadora.
- Rectificar sazón.
- Servir los camarones con la salsa de mango.