Buffalo chicken nachos

Preparación
25 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1/2 Taza de aderezo Ranch
  • Queso
  • Cebollín
  • Salsa picante al gusto
  • Mucho Nacho Naturales

Instrucciones:

  1. Primero necesitamos cocer la pechuga y luego la desmenuzamos. En un sartén colocamos el pollo desmenuzado, le agregamos la 1/2 taza de aderezo Ranch y salsa picante al gusto, y cocinamos por unos minutos hasta que se mezclen todos los sabores.
  2. Finalmente, en un plato colocamos una capa de Mucho Nacho Naturales y los cubrimos con el pollo, por último, colocamos una capa de queso encima y metemos al horno a 400oF por unos 15 minutos o hasta que gratine el queso. Finalmente decoramos con perejil y cebollín.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *