Smoore’s Gluten free

Preparación
40 min

Porciones
4

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 480 Gr de harina de arroz perla ¡YAESTA!
  • 1 Onz de fécula de maíz ¡YAESTA!
  • 3 Onz de azúcar morena
  • 1 Tsp de polvo para hornear
  • 1/2 Tsp de sal fina seca ¡YAESTA!
  • 5 Tbsp de mantequilla fría en cuadritos
  • 6 Tbsp de miel de abeja
  • 3 Tbsp de leche

Instrucciones:

  1. *Pre calentamos el horno a 350aF* Colocamos en un procesador de alimentos: el harina de arroz ¡YAESTA!, la fécula de maíz ¡YAESTA!, polvo para hornear y azúcar morena. Presionamos hasta integrar.
  2. Agregamos la mantequilla en cuadritos y presionamos hasta conseguir una mezcla como de arena mojada. Agregamos la miel y la leche, presionamos hasta integrar y tener una mezcla como masa para modelar. Colocamos nuestra masa entre dos pliegos de parchment paper y la estiramos hasta tener un grosor de 5mm. La llevamos a la refrigeradora media hora.
  3. Pasado ese tiempo cortamos nuestra masa en cuadros de 3x3” y picamos con un tenedor varias veces cada cuadrito. No es necesario separarlos, podemos hornear la plancha entera. Horneamos por 20 min o hasta que las galletas se sientan firmes. Dejamos enfriar.
  4. Colocamos una galleta, sobre ella un trocito de chocolate y 3 marshmellos asados, tapamos con otra galleta y ¡YAESTA!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *