R.I.P. Mousse

Preparación
40 min

Porciones
4

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Taza de crema para batir
  • 4 Cucharadas de cocoa amarga
  • 1/2 Taza de azúcar glass ¡YAESTA!
  • 1 Paquete de galletas de chocolate
  • 1 Paquete de galletas de vainilla
  • Glaseado letras
  • 1 Clara de huevo
  • 1 Libra de azúcar glass ¡YAESTA!
  • 1/4 Cucharadita de jugo de limón

Instrucciones:

  1. Con la ayuda de una batidora, mezclar la crema.
  2. Cuando tenga consistencia cremosa agregar la cocoa, azúcar e incorporar de forma envolvente.
  3. Procesar las galletas y preparar las copas para servir.
  4. Colocar de fondo las galletas molidas.
  5. Seguidamente la crema.
  6. Terminar con otra capa de galletas.
  7. Para el glaseado de las letras; en un recipiente batir ligeramente la clara.
  8. Agregar el azúcar glass ¡YAESTA! y el jugo de limón, hasta obtener una consistencia cremosa. Opcional puedes agregar cocoa en polvo.
  9. Colocar en una bolsa con cierre.
  10. Decorar nuestras galletas y dejar secar.
  11. Servir el mousse
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *