Preparación
40 min
Porciones
4
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Taza de crema para batir
- 4 Cucharadas de cocoa amarga
- 1/2 Taza de azúcar glass ¡YAESTA!
- 1 Paquete de galletas de chocolate
- 1 Paquete de galletas de vainilla
- Glaseado letras
- 1 Clara de huevo
- 1 Libra de azúcar glass ¡YAESTA!
- 1/4 Cucharadita de jugo de limón
Instrucciones:
- Con la ayuda de una batidora, mezclar la crema.
- Cuando tenga consistencia cremosa agregar la cocoa, azúcar e incorporar de forma envolvente.
- Procesar las galletas y preparar las copas para servir.
- Colocar de fondo las galletas molidas.
- Seguidamente la crema.
- Terminar con otra capa de galletas.
- Para el glaseado de las letras; en un recipiente batir ligeramente la clara.
- Agregar el azúcar glass ¡YAESTA! y el jugo de limón, hasta obtener una consistencia cremosa. Opcional puedes agregar cocoa en polvo.
- Colocar en una bolsa con cierre.
- Decorar nuestras galletas y dejar secar.
- Servir el mousse