Nachos korean bbq

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Bolsa de Mucho Nacho artesanal de maíz negro
  • 1 Libra de lomo
  • 1 Manojo de cebollín en rodajas
  • 1 Jalapeño cortado en rodajas
  • 1 Chile pimiento en aceite cortado en rodajas
  • 1 Aguacate
  • Jugo de ½ limón
  • ½ Taza de salsa soya
  • ½ Taza de agua
  • ⅔ Taza de azúcar
  • 3 Cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 Cucharadas de chipotle en pasta
  • 4 Dientes de ajo rallados
  • 1 Cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 Cucharada de fécula de maíz ¡YAESTA! + ¼ taza de agua
  • 2 Cucharadas de aceite de sésamo
  • Sal ¡YAESTA! y pimienta

Instrucciones:

  1. Cortar nuestra carne en fajitas y llevar a sellar 1 minuto de cada lado con aceite de sésamo.
  2. Mientras sellamos; en una olla colocar soya, agua, azúcar, vinagre, chipotle, ajos, jengibre y la fécula de maíz ¡YAESTA! diluida en agua.
  3. Dejar hervir y tomar consistencia espesa.
  4. Verter esta salsa en la carne y dejar cocinar la carne.
  5. Preparar un guacamole con limón, sal y pimienta.
  6. Para servir, colocar nuestros Mucho Nacho artesanal de maíz negro en un recipiente.
  7. Agregar la carne, guacamole, jalapeños, pimiento en aceite y cebollín.
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