

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Bolsa de Mucho Nacho artesanal de maíz negro
- 1 Libra de lomo
- 1 Manojo de cebollín en rodajas
- 1 Jalapeño cortado en rodajas
- 1 Chile pimiento en aceite cortado en rodajas
- 1 Aguacate
- Jugo de ½ limón
- ½ Taza de salsa soya
- ½ Taza de agua
- ⅔ Taza de azúcar
- 3 Cucharadas de vinagre de arroz
- 2 Cucharadas de chipotle en pasta
- 4 Dientes de ajo rallados
- 1 Cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 Cucharada de fécula de maíz ¡YAESTA! + ¼ taza de agua
- 2 Cucharadas de aceite de sésamo
- Sal ¡YAESTA! y pimienta
Instrucciones:
- Cortar nuestra carne en fajitas y llevar a sellar 1 minuto de cada lado con aceite de sésamo.
- Mientras sellamos; en una olla colocar soya, agua, azúcar, vinagre, chipotle, ajos, jengibre y la fécula de maíz ¡YAESTA! diluida en agua.
- Dejar hervir y tomar consistencia espesa.
- Verter esta salsa en la carne y dejar cocinar la carne.
- Preparar un guacamole con limón, sal y pimienta.
- Para servir, colocar nuestros Mucho Nacho artesanal de maíz negro en un recipiente.
- Agregar la carne, guacamole, jalapeños, pimiento en aceite y cebollín.