Morning bowl de horchata

Preparación
15 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1//2 Taza de horchata ¡YAESTA!
  • 2 Tazas de yogurt griego natural
  • 1/ 2 Tazas de moras
  • 1 Taza de hielos
  • Toppings
  • Coco rallado
  • Almendras
  • Nueces
  • Papaya
  • Kiwi, Moras

Instrucciones:

  1. Vamos a poner nuestra tortilla y le colocamos crema, sobre esto colocamos le taco shell para que se unan.
  2. Preparamos nuestra carne con el sazonador de taco ¡YAESTA! y vamos a rellenar nuestros shells con ella, sobre la carne le ponemos una capa de Guenos de limón, luego lechuga y tomate picado, un poco de queso y un par de Guenos más para rematar esta delicia y ¡YAESTA!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *