Mac and cheese crunchy

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Bolsa del nuevo Empanizador crunchy ¡YAESTA!
  • 1 Libra de pasta para mc&cheese
  • 2 Onzas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de harina
  • 1 ½ Taza de leche entera
  • 4 Onzas de queso mozzarella
  • 6 Onzas de queso cheddar
  • 4 Onzas de queso gouda
  • 2 Onzas de mantequilla derretida
  • Sal ¡YAESTA! y pimienta Hojas de cilantro fresco

Instrucciones:

  1. Cocinar la pasta hasta que tenga consistencia al dente, en una olla derretir la mantequilla y verter la harina, agregar la leche poco a poco y mezclar con la ayuda de un batidor de mano, Incorporar los tres quesos, sal y pimienta.
  2. Verter la pasta previamente cocida. Rectificar sazón.
  3. Colocar en un recipiente la pasta y nuestro Empanizador crunchy ¡YAESTA! juntamente con la mantequilla derretida.
  4. Hornear durante 10 minutos a 350F. Servir con cilantro fresco
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *