Preparación
30 min
Porciones
4
Dificultad
Media
Ingredientes:
- Para las galletas:
- 3 Tazas de harina de arroz perla ¡YAESTA!
- 1 Taza de azúcar
- 2 Barras de mantequilla o margarina
- 1 Huevo
- El jugo y ralladura de un limón
- 1/8 Tz de semillas de amapola
- Para el icing:
- 1 Clara de huevo
- 1 Bolsa de azúcar glass Doña Angelita
- Jugo de 1 limón
- Para decorar:
- Flores comestibles
- Ralladura de limón o amapola
Instrucciones:
- Pre calentar el horno a 350a y preparar una bandeja para hornear con parchment paper.
- Batimos nuestra mantequilla con el azúcar, una vez mezclado le agregamos el huevo y batimos hasta integrar. Agregamos el harina de arroz perla ¡YAESTA! por pocos hasta masomenos 2/3 de la cantidad, luego agregamos el jugo de limón, ralladura y semillas de amapola, batimos hasta integrar y volteamos sobre una superficie para terminar de integrar a mano el resto de harina que falta. Empacamos en film y llevamos al congelador media hora.
- Retiramos nuestra masa fria, ponemos otro poco de harina de arróz perla ¡YAESTA! sobre la mesa y estiramos hasta tener un lienzo de 1/4” de alto masomenos, cortamos las figuras y las colocamos en nuestra bandeja para llevar al horno por 15-18 min, si te gustan tostaditas puedes dejarlas dorar un poco más, retiramos y dejamos enfriar.
- Preparamos nuestro icing revolviendo la clara con el jugo de limón y agregando azúcar glass Doña Angelita hasta tener una consistencia densa, cremosa y untable suave. Cubrimos con incing cada galleta y para decorar podemos usar flores comestibles, rallo de limón u otro poquito de amapola y ¡YAESTA!