

Preparación
40 min

Porciones
2

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- Burritos ¡YAESTA! a tu elección Lascas de tocino crujientes Cubos de mantequilla Miel de maple
- Para los waffles 2 Huevos 1 ½ Taza de leche 3 Cucharadas de mantequilla derretida ¼ Taza de fécula de maíz ¡YAESTA! 2 Tazas de harina 1 Cucharada de polvo para hornear 1 Pizca de sal ¡YAESTA!
Instrucciones:
- En un recipiente mezclar fécula de maíz ¡YAESTA!, harina, polvo para hornear y sal.
- Aparte mezclar huevos y leche.
- Incorporar poco a poco los ingredientes secos, hasta obtener una consistencia homogénea.
- Preparar con ayuda de nuestra wafflera. Reservarlos. En una sartén llevar a calentar nuestros burritos ¡YAESTA!.
- Disfrutar con tocino, mantequilla y maple.